Saudades de comer churrasco, não é minha filha?
Não
temos uma receita aqui. Temos dicas.
Não
sou adepto desse equipamento, mas em tempos de pandemia e distanciamento social
aquele churrasquinho faz falta, principalmente, para quem mora em apartamento.
É bom
também lembrar que cada equipamento e cada carne tem seu tempo. O melhor é ir
olhando e acompanhando o churrasco, tempo a tempo.
Vamos
lá, um dos primeiros pontos é colocar a carne somente quando o equipamento
estiver quente, então deixe ela ligada uns 5 min antes de arrumar as carnes.
Outro
ponto, esse tipo de fritadeira funciona com a circulação do ar quente, então,
precisa ter espaço para que o ar circule, não encha demais e não use pedaços
muito grandes.
Temperei
tudo somente com sal grosso. O tempero é livre!
Carnes
usadas:
Linguiça toscana (25 min) virando os lados de vez em quando.
Coração de frango (20 min) fiz em espetinhos (adaptei os espetinhos
ao tamanho interno da airfryer [cortei
com um alicate de corte]).
Espetinho de carne de porco e
cebola (15 min) cortei em
cubos e intercalei com pedaços de cebola.
Picanha (4 min de cada lado)
Caso
queira usar peito de frango, faça os cubos e intercale com tiras de bacon (o
equipamento funciona melhor com alimentos que tem mais gordura).
Um problema
é que como os compartimentos são pequenos se quiser servir tudo de vez tem que
colocar em um forno pré aquecido e desligado para manutenção do calor.
Funciona,
mas não é igual, mas funciona sim.
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