Qual receita está procurando?

terça-feira, 4 de agosto de 2020

FATIA DE PARIDA TRADICIONAL (RABANADA)

Ingredientes

4 pães de sal amanhecido (ou pães de rabanada)

1/2 L de leite

3 colheres de açúcar

3 ovos grande

Óleo para fritar

Para cobertura

Açúcar (a gosto)

Canela (a gosto)

 

Modo de Preparo

Corte o pão em fatias redondas

Misture o leite com o açúcar.

Mergulhe as fatias do pão nesta mistura rapidamente.

Separe as claras das gemas.

Bata bem as claras em ponto de neve.

Acrescente as gemas aos poucos e misturando levemente.

Passe as fatias úmidas de pão no ovo batido.

Frite em óleo quente até ficar dourado.

Com um papel absorvente, retire o excesso de óleo de cada fatia de parida/ rabanada.

Misture o açúcar e a canela em um prato e passe as fatia de parida / rabanadas.

Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário