Qual receita está procurando?

quinta-feira, 17 de setembro de 2020

CROCCHÈ DI PATATE (É UM CROQUETE DE BATATA)

 4 batatas médias


100 g de bacon picado (é opcional)

1 xícara de

1 kg de batatas

2 ovos inteiros

100 g de Mussarela

2 colheres de sopa de queijo parmesão

Sal

1 xícara de salsinha picada

1 colher de chá de noz moscada

Pimenta

Farinha de rosca

Farinha de trigo

Óleo para fritar

 

Modo de preparo

1.    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.

2.    Passe as batatas em uma peneira e descarte as cascas.

3.    Coloque as batatas espremidas na geladeira para esfriar.

4.    Frite os bacons até dourarem e descarte a gordura.

5.    Rale os queijos.

6.    Em um refratário grande misture as batatas, 2 gemas, a mussarela, o parmesão, o sal, a pimenta, a salsinha picada, a noz moscada e 2 colheres de sopa de farinha de trigo.

7.    Modele os croquetes em tamanhos médios e regulares.

8.    Passe os croquetes na farinha de trigo

9.    Passe nas claras

10. Passe na farinha de rosca

11. Frite até ficarem douradas.

12. Sirva ainda quente.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário