4 batatas médias
100 g de bacon picado (é opcional)
1 xícara de
1 kg de batatas
2 ovos inteiros
100 g de Mussarela
2 colheres de sopa de queijo
parmesão
Sal
1 xícara de salsinha picada
1 colher de chá de noz moscada
Pimenta
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo
1.
Cozinhe as batatas com casca até ficarem
macias.
2.
Passe as batatas em uma peneira e descarte as
cascas.
3.
Coloque as batatas espremidas na geladeira para
esfriar.
4.
Frite os bacons até dourarem e descarte a
gordura.
5.
Rale os queijos.
6.
Em um refratário grande misture as batatas, 2
gemas, a mussarela, o parmesão, o sal, a pimenta, a salsinha picada, a noz
moscada e 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
7.
Modele os croquetes em tamanhos médios e
regulares.
8.
Passe os croquetes na farinha de trigo
9.
Passe nas claras
10. Passe
na farinha de rosca
11. Frite
até ficarem douradas.
12. Sirva
ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário