1kg de coxa e sobrecoxa desossada (preferencialmente)
2 limões em rodelas
2 colheres de chá de açúcar
mascavo
1 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de páprica
2 colheres de chá de pimenta
da Jamaica
1 colheres de chá de pimenta
caiena
1 colheres de chá de pimenta
do reino
2 colheres de chá de alho
desidratado
Colocar todos os ingredientes
no pilão (exceto o frango e o limão) e macerar até ficar granulado.
Para facilitar coloque duas
colheres de sopa de azeite nas pimentas e espalhe por todos os lados do frango.
Aqueça uma frigideira grande e
coloque os limões com um pouco de azeite e deixe dourar dos dois lados. Retire-os
e reserve.
Na mesma frigideira coloque os
frangos com a parte da pele voltada para baixo e deixe dourar completamente de
um lado para colocar o outro.
Caso necessite coloque um
pouco de água ou caldo de frango para soltar o molho do fundo da panela.
Para as maçãs
3 maçãs descascadas e cortadas
em pedaços.
Sal
Pimenta
Azeite / manteiga
Frite as maças em pedaços e
temperadas na manteiga com um fio de azeite até ficarem douradas.
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