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600 g de camarão
2 cebolas médias (1 em rodela
e outra em pedaços)
2 tomates médios (1 em rodela
e outra em pedaços)
1 pimentão amarelo médio
(Metade em rodela e outra em pedaços)
1 pimentão verde médio (Metade
em rodela e outra em pedaços)
1 pimentão vermelho médio
(Metade em rodela e outra em pedaços)
50g de camarão seco
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça sem
sementes
3 pimentas doces
200 ml de leite de coco
½ maço de coentro dividido
entre o talo e as folhas.
Em um liquidificador bata os
ingredientes em pedaços começando pela cebola e vá acrescentando os
outros aos poucos (tomate, pimentões, o alho, as pimentas, camarão seco, os
talos do coentro (evite água).
Aqueça uma caçarola e refogue
o camarão por pequenas porções com um pouco de azeite temperando cada porção
com sal e pimenta até mudar de cor, retire e reserve.
Leve esses temperos batidos na
frigideira ou panela com um pouco de azeite de oliva. E deixe refogar um pouco.
Acrescente o leite de coco e
deixe reduzir um pouco.
Coloque o camarão e o temperos
verde e os temperos em rodelas e tampe a moqueca deixe cozinhar por 4 min. Coloque
o azeite de dendê.
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