Qual receita está procurando?

segunda-feira, 24 de agosto de 2020

POLLO ALLA CACCIATORA (FRANGO À CAÇADORA)

1 kg de coxa e sobrecoxa.

1 cebola roxa cortada em fatias finas

1 cenoura cortada em rodelas (0,5 cm)

2 dentes de alho em fatias finas

6 tomates picados sem pele e sem sementes

200g de champignon fresco cortado em lâminas

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

2 colheres (sopa) de salsa picada

10 azeitonas pretas

1 colher de sopa de alcaparras lavadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho, leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos;

Refogue o frango com azeite até que fique dourada;

Em seguida, adicione a cebola e refogue até que a mesma esteja levemente dourada;

Coloque o vinho branco seco, misture e deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade.

Assim que reduzir, adicione o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar até que o molho reduza ainda mais;

Coloque a cenoura

Acrescente à panela o cogumelo

Corrija o sal, se necessário, salpique a salsinha e sirva em seguida.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário