1 kg de coxa e sobrecoxa.
1 cebola roxa cortada em
fatias finas
1 cenoura cortada em rodelas
(0,5 cm)
2 dentes de alho em fatias
finas
6 tomates picados sem pele e
sem sementes
200g de champignon fresco
cortado em lâminas
4 colheres (sopa) de azeite de
oliva
1/2 xícara (chá) de vinho
branco seco
2 colheres (sopa) de salsa
picada
10 azeitonas pretas
1 colher de sopa de alcaparras
lavadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, a
pimenta-do-reino e o alho, leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos;
Refogue o frango com azeite
até que fique dourada;
Em seguida, adicione a cebola
e refogue até que a mesma esteja levemente dourada;
Coloque o vinho branco seco,
misture e deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade.
Assim que reduzir, adicione o
tomate, tampe a panela e deixe cozinhar até que o molho reduza ainda mais;
Coloque a cenoura
Acrescente à panela o cogumelo
Corrija o sal, se necessário,
salpique a salsinha e sirva em seguida.
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