2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
500 g de peito de frango cortado em cubos
pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
2 dentes de alho picados
2 xícaras de caldo de frango
250 g de Penne (Pode ser outro macarrão de sua
preferência, mas ele tem que ter tempo de cozimento maior que 7 min)
3 colheres de sopa de suco de limão
1 maço de espinafre ou 100 de espinafre
congelado.
200 g de cream cheese (pode ser também
requeijão cremoso)
½ xícara
de queijo parmesão ralado
½ xícara
de queijo muçarela ralada ou outro queijo
100 g tomate cereja em banda (pode ser do outro
maduro cortado em cubos)
3 colheres de sopa de azeite
½ xícara de provolone ralado
1 molho de salsa
Sal e pimenta
1 Em uma
panela grande, aqueça um fio de azeite.
2 Coloque
o frango e deixe dourar.
3 Coloque
a cebola e o alho e deixe refogar, raspando o fundo da panela para tirar o
queimadinho do frango.
4 Coloque
o macarrão e em seguida o caldo quente o suficiente até cobrir tudo. Se
precisar de mais depois você acrescenta.
5 Coloque
o sal e a pimenta.
6 Coloque
o suco do limão e o espinafre.
7 Verifique
o tempo de cozimento da massa da embalagem e quando faltar 2 min coloque os
queijos e o cream cheese.
8 Mexa
constantemente para não grudar no fundo. Coloque o tomate e se quiser coloque
um pouco de cheiro verde picado.
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