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domingo, 5 de julho de 2020

PENNE COM FRANGO AO LIMONE


2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
2 dentes de alho picados
2 xícaras de caldo de frango
250 g de Penne (Pode ser outro macarrão de sua preferência, mas ele tem que ter tempo de cozimento maior que 7 min)
3 colheres de sopa de suco de limão
1 maço de espinafre ou 100 de espinafre congelado.
200 g de cream cheese (pode ser também requeijão cremoso)
½  xícara de queijo parmesão ralado
½  xícara de queijo muçarela ralada ou outro queijo
100 g tomate cereja em banda (pode ser do outro maduro cortado em cubos)
3 colheres de sopa de azeite
½ xícara de provolone ralado
1 molho de salsa
Sal e pimenta

1     Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite.
2     Coloque o frango e deixe dourar.
3     Coloque a cebola e o alho e deixe refogar, raspando o fundo da panela para tirar o queimadinho do frango.
4     Coloque o macarrão e em seguida o caldo quente o suficiente até cobrir tudo. Se precisar de mais depois você acrescenta.
5     Coloque o sal e a pimenta.
6     Coloque o suco do limão e o espinafre.
7     Verifique o tempo de cozimento da massa da embalagem e quando faltar 2 min coloque os queijos e o cream cheese.
8     Mexa constantemente para não grudar no fundo. Coloque o tomate e se quiser coloque um pouco de cheiro verde picado.

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