Qual receita está procurando?

segunda-feira, 6 de julho de 2020

ZÜRCHER GESCHNETZELTES (FILÉ DE CARNE À MODA DE ZURIQUE)


Para 4 pessoas
600 g de filé mignon cortado em tiras.
1 cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo.
150 ml de vinho branco seco.
50 ml de conhaque.
150 ml de caldo de carne.
150 g de Champignon.
100 g de creme de leite.
Azeite
Sal
Pimenta
Ervas frescas.

Tempere a carne com sal e pimenta
Passe a carne na farinha de trigo
Frite a carne em panela quente com um pouco de azeite até ficar dourada.
Retire a carne e reserve.
Coloque na mesma panela a cebola e limpe o fundo da panela com ela.
Coloque o conhaque e o vinho branco e o caldo de carne e deixe reduzir.
Coloque o champignon e deixe refogar
Coloque o creme de leite e deixe engrossar um pouco
Desligue o fogo e acrescente as ervas frescas.

Para a batata rosti
4 batatas  raladas no ralo fino.
Sal, pimenta, noz moscada.
Azeite
Com um pano limpo aperte as batatas para retirar o líquido
Faça montinhos em uma frigideira quente com azeite e deixe fritar apertando, quando dourar de um lado frite dos dois lados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário