Para 4 pessoas
600 g de filé mignon cortado em tiras.
1 cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo.
150 ml de vinho branco seco.
50 ml de conhaque.
150 ml de caldo de carne.
150 g de Champignon.
100 g de creme de leite.
Azeite
Sal
Pimenta
Ervas frescas.
Tempere a carne com sal e pimenta
Passe a carne na farinha de trigo
Frite a carne em panela quente com um pouco de
azeite até ficar dourada.
Retire a carne e reserve.
Coloque na mesma panela a cebola e limpe o
fundo da panela com ela.
Coloque o conhaque e o vinho branco e o caldo
de carne e deixe reduzir.
Coloque o champignon e deixe
refogar
Coloque o creme de leite e
deixe engrossar um pouco
Desligue o fogo e acrescente
as ervas frescas.
Para a batata rosti
4 batatas raladas no ralo fino.
Sal, pimenta, noz moscada.
Azeite
Com um pano limpo aperte as
batatas para retirar o líquido
Faça montinhos em uma
frigideira quente com azeite e deixe fritar apertando, quando dourar de um lado
frite dos dois lados.
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