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sábado, 4 de julho de 2020

SCHIFFALA



6 pessoas
300 g paleta de carne de porco defumada
400 g de alcatra suina
1 cebola roxa fatiada em meia lua
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
½ maço de salsinha

Para a salada de batata
½  kg de batatas cortadas em cubos grandes
150 g de bacon defumado em cubos
1 cebola
1 colher de chá de mostarda Dijon com semente
3 colheres de sopa de azeite
½ xícara de provolone ralado
1 molho de salsa
Sal e pimenta

Cozinhe a paleta e a alcatra em agua em panela de pressão por 30 min.
Frite os cubos do bacon até dourarem, retire da panela e reserve
Na gordura do bacon frite as a cebolas, os dentes, o alho descascado e a salsa.
Fatie a carne em fatias de 1 cm e arrume em um refratário alternando as carnes.
Despeje a fritura por cima da carne e mais duas cochas do caldo do cozimento da carne.
Leve o refratário ao forno por mais 20 min para apurar o tempero.

Preparação da salada: cozinhe  as batatas em água fervente com sal por cerca de 25 minutos. Escorra e tempere-as imediatamente sal, pimenta, azeite e mostarda e o queijo provolone ralado.
Corte o bacon em cubos e derreta-os em uma panela em fogo médio e grelhe levemente. Despeje o bacon sobre a salada de batata com uma colher de sopa de gordura.
Disponha a salada no mesmo prato das carnes e sirva quente.









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