1kg
de sobrecoxa de frango
1
cebola picada
3
tomates maduros picados
4
dentes de alho picados
2
ramos de manjericão
4
ramos de sálvia
2
ramos de tomilho
1
xícara de vinho branco
4
colheres de sopa de passata de tomate
1
pimenta dedo de moça picada sem semente
Sal
e pimenta a gosto
Azeitonas pretas
Azeitonas pretas
1- Tempere
o frango com sal pimenta moída e reserve por 20 min.
2- Esquente
uma panela e regue um pouco de azeite e coloque os frangos para dourar pela
parte da pele.
3- Acrescente
a cebola e mexa bem
4- Acrescente
o vinho e deixe apurar um pouco
5- Acrescente
os tomates e a passata (ou extrato)
Coloque os alhos a
pimenta e as ervas e deixe o frango
cozinhar.caso seque no meio do caminho acrescente um pouco de água para completar o cozimento
Acrescente as azeitonas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário