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terça-feira, 9 de junho de 2020

FRANGO À PROVENÇAL

1kg de sobrecoxa de frango
1 cebola picada
3 tomates maduros picados
4 dentes de alho picados
2 ramos de manjericão
4 ramos de sálvia
2 ramos de tomilho
1 xícara de vinho branco
4 colheres de sopa de passata de tomate
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
Sal e pimenta a gosto
Azeitonas pretas

1-    Tempere o frango com sal pimenta moída e reserve por 20 min.
2-    Esquente uma panela e regue um pouco de azeite e coloque os frangos para dourar pela parte da pele.
3-    Acrescente a cebola e mexa bem
4-    Acrescente o vinho e deixe apurar um pouco
5-    Acrescente os tomates e a passata (ou extrato)
Coloque os alhos a pimenta  e as ervas e deixe o frango cozinhar.
caso seque no meio do caminho acrescente um pouco de água para completar o cozimento
Acrescente as azeitonas

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