Qual receita está procurando?

quarta-feira, 10 de junho de 2020

TEMPURÁ DE FRANGO E VEGETAIS


Para o tempurá
2 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de amido de milho
1 xícara de água bem gelada (de preferência com gás)
2 ovos
1 colher de sopa de páprica
Sal, pimenta à gosto
 Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira
½ litro de Óleo para fritar
500g de frango cortado em palitos
1 cenoura cortada em palitos
1 cebola roxa cortada em rodelas não muito finas
1 abobrinha cortada em rodelas
1 maço de cebolinha (somente a parte branca)
1     Tempere todos com de sal e pimenta
2     Mergulhe o vegetal ou frango na mistura do tempurá e coloque para fritar em óleo quente. Quando dourar, coloque em papel toalha para tirar o excesso de gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário