Qual receita está procurando?

terça-feira, 26 de maio de 2020

FRANGO COM SHIMEJI


500 gr. de peito de frango em cubos
200 gr. de shimeji
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão vermelho em cubos
Cebolinhas verdes fatiadas
1/2 xíc. de shoyu
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher de sopa de gengibre ralado
Óleo para fritar (usei de girassol)

1.     Esquente uma panela (eu usei a Wok) e coloque um pouco de óleo. Doure o frango. Retire da panela. Reserve.
2.     Leve as cebolas para refogar. Adicione o pimentão, o alho, o gengibre, a pimenta. Não deixe cozinhar demais, queremos crocância nos legumes, certo?
3.    Coloque agora o shimeji.
4.    Regue com o shoyu e deixe refogar por uns instantes (uns 4 minutos).
5.    Junte o frango, misture e tampe a panela por mais alguns minutos.
6.    Por fim acrescente as cebolinhas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário