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terça-feira, 28 de abril de 2020

ENROLADO DE PEITO DE FRANGO COM RECHEIO DE RICOTA E ESPINAFRE


Para o recheio
1 maço de espinafre picada cozida no vapor
150 g de ricota bem amassada
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Misture tudo muito bem fazendo uma pasta firme.
Para o frango
700 g de filés de frango
2 dentes de alho amassados
1 1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta
Azeite para untar
1 pacote de bacon em fatias

MODO DE PREPARO
Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com o pulso para deixá-lo mais fino, sem muita violência, rssss
Tempere com o alho, o sal e a pimenta.
Sobre uma tábua grande ou sobre a bancada abra um papel filme e por cima deste arrume as fatias do bacon, uma ao lado da outra.
Coloque os filés sobre o bacon, cobrindo toda superfície.
Disponha o receio no centro do filé de frango, tomando toda a extensão do bacon.
Enrole, formando um rocambole usando o plástico filme como suporte para isso. Faça um “bombom” com esse filme. Leve para freezer por 20 min, para ele firmar.
Ligue o forno e deixe ele aquecer.
Com cuidado, retire o enrolado de frango colocando a emenda do bacon para baixo.
Leve ao forno quente e deixe até o bacon ficar dourado (40 min mais ou menos)
É possível substituir o recheio para o que preferir, só evite queijo que derreta muito por que se não vai vazar durante o cozimento



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