1 maço de espinafre picada
cozida no vapor
150 g de ricota bem amassada
Sal, pimenta e noz moscada a
gosto
Misture tudo muito bem fazendo
uma pasta firme.
Para o frango
700 g de filés de frango
2 dentes de alho amassados
1 1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
preta
Azeite para untar
1 pacote de bacon em fatias
MODO DE PREPARO
Coloque cada filé de frango
entre dois pedaços de filme plástico e bata com o pulso para deixá-lo mais
fino, sem muita violência, rssss
Tempere com o alho, o sal e a
pimenta.
Sobre uma tábua grande ou
sobre a bancada abra um papel filme e por cima deste arrume as fatias do bacon,
uma ao lado da outra.
Coloque os filés sobre o
bacon, cobrindo toda superfície.
Disponha o receio no centro do
filé de frango, tomando toda a extensão do bacon.
Enrole, formando um rocambole
usando o plástico filme como suporte para isso. Faça um “bombom” com esse filme.
Leve para freezer por 20 min, para ele firmar.
Ligue o forno e deixe ele
aquecer.
Com cuidado, retire o enrolado
de frango colocando a emenda do bacon para baixo.
Leve ao forno quente e deixe
até o bacon ficar dourado (40 min mais ou menos)
É
possível substituir o recheio para o que preferir, só evite queijo que derreta
muito por que se não vai vazar durante o cozimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário