Qual receita está procurando?

quarta-feira, 29 de abril de 2020

ROUPA VELHA (CARNE DESFIADA)


Ingredientes
500 gramas de sobras de carne (ou de acém cozido na água, sal, louro, ½ cebola e talos de salsa ou coentro, por 25 min na panela de pressão)
1 pimenta dedo de moça cortada finamente
1 cebola grande cortada em meia lua (juliene)
½ pimentão amarelo
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Cebolinha ou salsa a gosto
1 lata de milho / pode ser substituído por grão de bico cozido
2 ovos cozidos em rodelas
Modo de Preparo
Corte as carnes em pedaços pequenos ou desfie.
Coloque a carne em uma frigideira grande com fio de azeite e já aquecida.
Comece pela cebola, em seguida o alho, o pimentão, a pimenta, o milho e a cebolinha,
Misture tudo por uns 5 minutos até amaciar os vegetais, mas sem perder a estrutura.
Decore com os ovos.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário