Ingredientes
500 gramas de sobras de carne
(ou de acém cozido na água, sal, louro, ½ cebola e talos de salsa ou coentro,
por 25 min na panela de pressão)
1 pimenta dedo de moça cortada
finamente
1 cebola grande cortada em
meia lua (juliene)
½ pimentão amarelo
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Cebolinha ou salsa a gosto
1 lata de milho / pode ser substituído
por grão de bico cozido
2 ovos cozidos em rodelas
Modo
de Preparo
Corte as carnes em pedaços
pequenos ou desfie.
Coloque a carne em uma
frigideira grande com fio de azeite e já aquecida.
Comece pela cebola, em seguida
o alho, o pimentão, a pimenta, o milho e a cebolinha,
Misture tudo por uns 5 minutos
até amaciar os vegetais, mas sem perder a estrutura.
Decore com os ovos.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário