Qual receita está procurando?

segunda-feira, 14 de setembro de 2020

FRANGO TERIYAKI

Ingredientes


500 g de peito de frango

½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de shoyu

1 colher de sopa de gengibre ralado

1 colher de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de vinagre de arroz

2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

100 ml de óleo de soja

2 talos de cebolinha picada

Gergelim

Sal

 

1 – Primeiro corte o peito de frango em tiras.

2 – Tempere o frango com sal e pimenta.

3 – Passe o frango na farinha de trigo, sem excesso.

4 – Frite o frango aos poucos em óleo quente, até ficar dourado dos dois lados. Reserve.

5 - Em seguida, misture numa tigela o molho de soja, o vinagre, o gengibre e o açúcar e ½ copo de água.

6 – Leve tudo para uma frigideira e deixe cozinhar um pouco o gengibre e o açúcar derreter.

7 – Em um copo dissolva 1 colher de farinha de trigo ou amido de milho em ½ copo de água fria e despeje no molho que está na panela e deixe engrossar.

8 -  Adicione o peito de frango, e mexa bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário