Ingredientes
500 g de peito de frango
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de shoyu
1 colher de sopa de gengibre
ralado
1 colher de sopa de açúcar
mascavo
2 colheres de sopa de vinagre de
arroz
2 colheres de sopa de amido de
milho (maisena)
100 ml de óleo de soja
2 talos de cebolinha picada
Gergelim
Sal
1 – Primeiro corte o peito de
frango em tiras.
2 – Tempere o frango com sal e
pimenta.
3 – Passe o frango na farinha
de trigo, sem excesso.
4 – Frite o frango aos poucos
em óleo quente, até ficar dourado dos dois lados. Reserve.
5 - Em seguida, misture numa
tigela o molho de soja, o vinagre, o gengibre e o açúcar e ½ copo de água.
6 – Leve tudo para uma
frigideira e deixe cozinhar um pouco o gengibre e o açúcar derreter.
7 – Em um copo dissolva 1
colher de farinha de trigo ou amido de milho em ½ copo de água fria e despeje
no molho que está na panela e deixe engrossar.
8 - Adicione o peito de frango, e mexa bem.
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