Ingredientes
6 bifes de filé mignon
Sal
Pimenta
¼ xícara (chá) de farinha de
trigo
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de farinha de
rosca (se for farinha panko, show)
1 ½ xícara (chá) de molho de
tomate caseiro (use sua receita preferida)
100 gramas de queijo mussarela
em fatias
100 gramas de presunto em
fatias
50 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo
1.
Aqueça o forno.
2.
Cubra o bife com um plástico e com o punho ou
um batedor bata afim de afinar um pouco o bife (tenha cuidado para não rasgar a
carne)
3.
Tempere os bifes com pimenta e sal.
4.
Tempere a farinha com um pouco de pimenta e sal
(pode botar Chimichuri seco)
5.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e
na farinha de rosca, envolvendo-os bem.
6.
Aqueça bastante óleo em fogo alto.
7.
Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada
lado ou até dourarem por igual.
8.
Escorra sobre papel toalha.
9.
Em um refratário, espalhe um pouco do molho de
tomate.
10. Coloque
os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela fatiadas em tiras.
11. Coloque
as fatias de presunto fatiadas em tiras.
12. Regue
com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
13. Polvilhe
com parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário