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quinta-feira, 3 de setembro de 2020

FILÉ À PARMEGIANA

 Ingredientes


6 bifes de filé mignon

Sal

Pimenta

¼ xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

½ xícara (chá) de farinha de rosca (se for farinha panko, show)

1 ½ xícara (chá) de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)

100 gramas de queijo mussarela em fatias

100 gramas de presunto em fatias

50 gramas de parmesão ralado

 

Modo de preparo

1.    Aqueça o forno.

2.    Cubra o bife com um plástico e com o punho ou um batedor bata afim de afinar um pouco o bife (tenha cuidado para não rasgar a carne)

3.    Tempere os bifes com pimenta e sal.

4.    Tempere a farinha com um pouco de pimenta e sal (pode botar Chimichuri seco)

5.    Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem.

6.    Aqueça bastante óleo em fogo alto.

7.    Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual.

8.    Escorra sobre papel toalha.

9.    Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate.

10. Coloque os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela fatiadas em tiras.

11. Coloque as fatias de presunto fatiadas em tiras.

12. Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.

13. Polvilhe com parmesão.

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