800g de Lombos de Pescada
1 Colher (chá) de Gengibre em pó
1 Colher (chá) de gran massala
em pó
2 Vagens de Cardamomo
1 Colher (chá) de Sementes de
mostarda
1 Colher (chá) de Cúrcuma
2 Dentes de Alho ralados
1 Colher (chá) Cravo em pó
1 Colher (chá) Canela em pó
1 Malagueta fresca
400g de Tomate pelado
200ml de Leite de coco
1 Limão
Sal e Pimenta preta
½ maço de Coentro
Sal
Pimenta
1.
Lave o peixe com água e o sumo do limão.
2.
Tempere com sal.
3.
Na panela aquecida, coloque as especiarias e
deixe liberar um pouco do sabor.
4.
Aos poucos, vá acrescentando a cebola, o alho,
as pimentas, o tomate, o leite de coco e deixe apurar mais.
5.
Coloque o peixe sobre esse molho e deixe
cozinhar por 10 min ou até o peixe ficar cozido.
6.
Se necessitar coloque um pouco de água.
7.
Finalize com o coentro.
8.
Sirva com arroz.
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