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sábado, 19 de setembro de 2020

CARIL DE PEIXE

 


800g de Lombos de Pescada

1 Colher (chá) de Gengibre em pó

1 Colher (chá) de gran massala em pó

2 Vagens de Cardamomo

1 Colher (chá) de Sementes de mostarda

1 Colher (chá) de Cúrcuma

2 Dentes de Alho ralados

1 Colher (chá) Cravo em pó

1 Colher (chá) Canela em pó

1 Malagueta fresca

400g de Tomate pelado

200ml de Leite de coco

1 Limão

Sal e Pimenta preta

½ maço de Coentro

Sal

Pimenta

1.    Lave o peixe com água e o sumo do limão.

2.    Tempere com sal.

3.    Na panela aquecida, coloque as especiarias e deixe liberar um pouco do sabor.

4.    Aos poucos, vá acrescentando a cebola, o alho, as pimentas, o tomate, o leite de coco e deixe apurar mais.

5.    Coloque o peixe sobre esse molho e deixe cozinhar por 10 min ou até o peixe ficar cozido.

6.    Se necessitar coloque um pouco de água.

7.    Finalize com o coentro.

8.    Sirva com arroz.

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