Qual receita está procurando?

terça-feira, 25 de agosto de 2020

FILÉ SUÍNO COM MOLHO DE MEL, MOSTARDA E GENGIBRE

1 kg de filé suíno limpo.

1 colher de sopa de gengibre ralado

2 colheres de sopa de molho shoyo

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de mel

1 xícara de caldo de carne

½ cebola picadinha

Sal e pimenta

Azeite

 Em uma frigideira grande aquecida frite o filé temperado com sal, pimenta e azeite, de todos os lados para que fique bem dourado. Retire e coloque em um refratário em um forno não muito quente (o tempo de forno não deve ser superior a 10 min)

Na mesma frigideira frite a cebola, o gengibre.

Acrescente todos os outros líquidos e deixe que reduza até engrossar.
Retorne o file para o molho e sirva em seguida.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário