1 baguete cortada em rodelas
3 tomates maduros.
100 g de queijo parmesão ou outro queijo de sua
preferência ralado
½ maço de manjericão desfolhado
Sal
Pimenta
Azeite
1 Corte
o tomate no sentido do comprimento (se desejar retire as sementes, a mim não
incomoda). Passe o tomate no ralo grosso pelo lado da polpa, deixando a casca
para proteger seus dedos (despreze as cascas).
2 Coloque
o tomate ralado com um pouco de sal em uma peneira e deixe escorrer todo
líquido por uns 15 min.
3 Misture
o tomate ralado e escorrido, o queijo, o manjericão o sal, a pimenta.
4 Com
uma colher, passe essa mistura sob o pão, pressionando bem para que não fique
caindo.
5 Regue
tudo com azeite de qualidade.
6 Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário