Qual receita está procurando?

domingo, 2 de agosto de 2020

PÃO DE TOMATE

1 baguete cortada em rodelas

3 tomates maduros.

100 g de queijo parmesão ou outro queijo de sua preferência ralado

½ maço de manjericão desfolhado

Sal

Pimenta

Azeite

1     Corte o tomate no sentido do comprimento (se desejar retire as sementes, a mim não incomoda). Passe o tomate no ralo grosso pelo lado da polpa, deixando a casca para proteger seus dedos (despreze as cascas).

2     Coloque o tomate ralado com um pouco de sal em uma peneira e deixe escorrer todo líquido por uns 15 min.

3     Misture o tomate ralado e escorrido, o queijo, o manjericão o sal, a pimenta.

4     Com uma colher, passe essa mistura sob o pão, pressionando bem para que não fique caindo.

5     Regue tudo com azeite de qualidade.

6     Sirva


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário