Qual receita está procurando?

domingo, 2 de agosto de 2020

PÃO ITALIANO RECHEADO COM QUEIJO

Ingredientes

1 pão italiano tipo bola

100 g de queijo mozarela ralado

50 g de parmesão ralado

2 dentes de alho bem picadinhos

½ maço de manjericão desfolhado

Azeite

Pimenta moída

1     Faça cortes de mais ou menos 2 cm de distância, do topo até a base do pão sem ir até o fim.

2     Repita o processo dos cortes em outro sentido, formando pequenos quadrinhos.

3     Misture o alho, os queijos, a pimenta e o manjericão até que fiquem uniforme.
4. Vá recheando o pão em todas as brechas dos cortes com a mistura de queijos.

4     Regue o pão com azeite e leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até ficar dourado.

5     Sirva quente!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário