300g de camarão (filé)
100 de anéis de lula
150 de mexilhões
1 cebola grande cortada em tiras
2 colheres de mostarda Dijon
1 e ½ xícara de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
1 lata de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta moída
Azeite
1 Passe
os frutos do mar em uma frigideira quente, aos poucos e cada tipo por vez, bem
rapidamente e temperando com sal e pimenta. Reserve.
2 Acrescente
um pouco de azeite a essa frigideira e coloque a cebola e a pimenta para dar
uma leve refogada.
3 Coloque
a mostarda Djion
4 Dissolva
a farinha no leite e misture com a cebola.
5 Coloque
o creme de leite
6 Acrescente
o queijo
7 Retorne
os furtos do mar para panela e misture tudo.
8 Coloque
a mistura para um refratário e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 15
min no máximo ou até ganhar um dourado.
9 Sirva
com batatas salteadas e arroz
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