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segunda-feira, 3 de agosto de 2020

FRUTOS DO MAR AO THERMIDOR

300g de camarão (filé)

100 de anéis de lula

150 de mexilhões

1 cebola grande cortada em tiras

2 colheres de mostarda Dijon

1 e ½ xícara de leite

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada

1 lata de creme de leite

1 xícara de queijo parmesão ralado

Sal

Pimenta moída

Azeite

1     Passe os frutos do mar em uma frigideira quente, aos poucos e cada tipo por vez, bem rapidamente e temperando com sal e pimenta. Reserve.

2     Acrescente um pouco de azeite a essa frigideira e coloque a cebola e a pimenta para dar uma leve refogada.

3     Coloque a mostarda Djion

4     Dissolva a farinha no leite e misture com a cebola.

5     Coloque o creme de leite

6     Acrescente o queijo

7     Retorne os furtos do mar para panela e misture tudo.

8     Coloque a mistura para um refratário e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 15 min no máximo ou até ganhar um dourado.

9     Sirva com batatas salteadas e arroz


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