Qual receita está procurando?

segunda-feira, 3 de agosto de 2020

CAMAMBERT COM CONFIT DE ALHO, MEL DE PIMENTA E PASTA DE LICURI

1 peça de queijo camambert (150g)

2 alhos grandes inteiros

2 colheres de sopa de mel de pimenta

1 colher de pasta de licuri (pode substituir por nozes ou castanha triturada)

1 ramo de alecrim

Sal

Pimenta

Azeite

Prepare o alho: tire a parte de cima da (tampa) do alho, mas mantendo sua estrutura. Em um pedaço de papel alumínio coloque o alho, sal, pimenta moída e o ramo de alecrim. Feche o pacote. Deixe cozinhar no forno por 30 a 40 min.

Pegue um dos alhos e retire a polpa e forme um creme.

Passe esse creme de alho sob o queijo, deixando uma camada mais grossa.

Coloque a pasta de licuri

E o mel

Leve ao micro-ondas por 1 min.

Sirva quente


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário