Cuban
Sandwich ( o sanduiche mais cubano de Maiami)
Mini pão francês ou baguetes
Porco assado
Presunto
Queijo
Picles (cebola roxa e pepino)
Mostarda
1. Abra o
pão ao meio e passe a mostrada, coloque as fatias de porco assado, de presunto,
queijo, dos picles.
2. Sirva
Sandwich
de pasta de Jamon (pasta de presunto)
1 Lata de presunto
½ xícara de Cream cheese
½ Pimentão vermelho em picles
10 Pão mini de hot-dog
Retire o presunto da lata e
amasse com um garfo.
Misture o cream cheese
Abra os pães
Recheie com os pimentões e com
a mistura de presunto.
Coloque na geladeira e cubra
com pano úmido até a hora de servi
Bocadito
da Guatemala
2 pães sírios
4 toscana
150 Queijo tipo requeijão ou mozzarella
sal
Pimenta
1. Abra
os pães sírios na metade com cuidado para não rasgar
2. Trie a
pele das toscanas e pique na faca
3. Tempere
a carne com um pouco de sal e pimenta
4. Divida
a carne e o queijo em duas porções cada.
5. Coloque
um bolo de carne em uma metade do pão pressionando bem para que fique firme
6. Coloque
esse pão com carne virada para baixo em uma frigideira antiaderente
7. Deixe
fritar bem até que ao levantar com cuidado você perceba que está bem dourado.
8. Com a
ajuda de uma espátula retire o pão da frigideira
9. Faça o
mesmo processo com o queijo usando a outra banda do pão.
10. Retire
o pão com queijo e case com o pão com carne.
Volte o sanduiche para a frigideira para tostar o lado externo dos dois lados.
11. Retire
do fogão e corte o pão em quatro
12. Sirva
quente.
Sanduiche
mexicano
2 Pão ciabata
1 Tomate em cubos pequenos
½ abacate em tiras
1/3 de maço de coentro picado
grosseiramente
Suco de ½ limão
Sal
Pimenta
1. Tempere
o tomate, abacate e coentro com sal, pimenta e limão
2. Recheie
o pão com esses ingredientes de forma generosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário