Qual receita está procurando?

domingo, 30 de agosto de 2020

BOCADITOS DA AMÉRICA LATINA

 


Cuban Sandwich ( o sanduiche mais cubano de Maiami)

Mini pão francês ou baguetes

Porco assado

Presunto

Queijo



Picles (cebola roxa e pepino)

Mostarda

1.    Abra o pão ao meio e passe a mostrada, coloque as fatias de porco assado, de presunto, queijo, dos picles.

2.    Sirva

 

Sandwich de pasta de Jamon (pasta de presunto)

1 Lata de presunto

½ xícara  de Cream cheese

½ Pimentão vermelho em picles

10 Pão mini de hot-dog

Retire o presunto da lata e amasse com um garfo.

Misture o cream cheese

Abra os pães

Recheie com os pimentões e com a mistura de presunto.

Coloque na geladeira e cubra com pano úmido até a hora de servi

 

Bocadito da Guatemala

2 pães sírios

4 toscana

150 Queijo tipo requeijão ou mozzarella

sal

Pimenta

 

1.    Abra os pães sírios na metade com cuidado para não rasgar

2.    Trie a pele das toscanas e pique na faca

3.    Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta

4.    Divida a carne e o queijo em duas porções cada.

5.    Coloque um bolo de carne em uma metade do pão pressionando bem para que fique firme

6.    Coloque esse pão com carne virada para baixo em uma frigideira antiaderente

7.    Deixe fritar bem até que ao levantar com cuidado você perceba que está bem dourado.

8.    Com a ajuda de uma espátula retire o pão da frigideira

9.    Faça o mesmo processo com o queijo usando a outra banda do pão.

10. Retire o pão com queijo e case com o pão com carne.
Volte o sanduiche para a frigideira para tostar o lado externo dos dois lados.

11. Retire do fogão e corte o pão em quatro

12. Sirva quente.

 

 

Sanduiche mexicano

2 Pão ciabata

1 Tomate  em cubos pequenos

½ abacate em tiras

1/3 de maço de coentro picado grosseiramente

Suco de ½ limão

Sal

Pimenta

1.    Tempere o tomate, abacate e coentro com sal, pimenta e limão

2.    Recheie o pão com esses ingredientes de forma generosa.

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário