600 g de filé mignon limpo (a parte do meio)
200 g de cogumelo paris fresco
2 colheres de sopa de mostarda
1 pão sírio
Massa folhada
100 g de presunto de Parma
1 gema
Sal
Pimenta
Tempere o filé com sal e
pimenta
Frite o cogumelo cortado e apenas
temperado com sal e pimenta.
Passe os cogumelos frito em um
processador para que vire um creme.
Em uma frigideira grossa e bem
quente frite o filé em todos os lados para que fique bem dourada.
Passe a mostarda sobre toda peça de filé.
Faça uma cama em cima da de um
plástico filme de presunto, uma camada de creme de cogumelo e do pão sírio
(esse é para captar o suco da carne para evitar que encharque a massa folhada).
Esse “embrulho”, depois de
frio deve ser colocado sobre a massa folhada, que deve ser fechada e colocada
em um refratário com a emenda voltada para baixo.
Pincelar a gema de ovo por
fora.
Levar ao forno até que a massa
fique dourada.
.
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