Qual receita está procurando?

domingo, 16 de agosto de 2020

BEEF WELLINGTON (FILÉ WELLINGTON)

 

600 g de filé mignon limpo (a parte do meio)

200 g de cogumelo paris fresco

2 colheres de sopa de mostarda

1 pão sírio

Massa folhada

100 g de presunto de Parma

1 gema

Sal

Pimenta

Tempere o filé com sal e pimenta

Frite o cogumelo cortado e apenas temperado com sal e pimenta.

Passe os cogumelos frito em um processador para que vire um creme.

Em uma frigideira grossa e bem quente frite o filé em todos os lados para que fique bem dourada.

Passe a mostarda sobre toda peça de filé.

Faça uma cama em cima da de um plástico filme de presunto, uma camada de creme de cogumelo e do pão sírio (esse é para captar o suco da carne para evitar que encharque a massa folhada).

Esse “embrulho”, depois de frio deve ser colocado sobre a massa folhada, que deve ser fechada e colocada em um refratário com a emenda voltada para baixo.

Pincelar a gema de ovo por fora.

Levar ao forno até que a massa fique dourada.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário