INGREDIENTES
Serve 4 pessoas
1 xícara de castanha de caju e amendoim
2 cebolas grandes em tiras
4 maços de "folhas de língua de vaca"
aferventadas
2 xícaras de camarões defumados descascados
1 xícara pequena de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Gengibre a gosto
3 dentes de alho
1 xícara de água
Primeiro, pique as folhas em tamanhos
regulares.
Em um liquidificador, coloque a água, a
castanha, o amendoim, a cebola e o alho. Bata bem.
Depois, em uma panela, coloque a mistura do
liquidificador e as folhas cortadas e leve ao fogo.
Deixe cozinhar, acrescente o azeite de dendê, a
pimenta e o gengibre.
Cozinhe mexendo, por meia hora, ou até secar.
Junte o leite de coco, mexendo até engrossar.
Adicione o sal a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário