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domingo, 26 de julho de 2020

SALMÃO WELLINGTON COM ALHO PORÓ


Ingredientes (4 pessoas)
1 lombo de 600 g de salmão
2 alho-porós picados
100 g de shitake picado em cubo (eu não coloquei porque não tinha, eu substitui por uma xícara de cream Chease)
1 colher de sopa de manteiga
1 rolo de massa folhada arosa
Sal e pimenta

Modo de preparo:
1     Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga, deixe derreter, acrescente o alho poró e o shitake e deixe refogar até ficar al dente. Acerte o sal e reserve.
2     Coloque o refogado na geladeira para esfriar mais rápido (se for usar o cream chease essa é a hora de misturar).
3     Abra a massa folhada e passe um pouco de farinha.
4     Coloque o salmão bem seco no meio e tempere-o com sal e pimenta do reino.
5     Coloque o refogado já morno por cima do salmão e feche a massa, para fecha-la pincele as extremidades com gema. Corte o que não for usar de massa folhada e descarte.
6     Pincele a massa folhada toda por fora com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180C por 15 minutos.
7     Retire e sirva em seguida com uma boa salada e arroz com amêndoas.




























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