Ingredientes (4 pessoas)
1 lombo de 600 g de salmão
2 alho-porós picados
100 g de shitake picado em cubo (eu não
coloquei porque não tinha, eu substitui por uma xícara de cream Chease)
1 colher de sopa de manteiga
1 rolo de massa folhada arosa
Sal e pimenta
Modo de preparo:
1 Aqueça uma frigideira e acrescente a
manteiga, deixe derreter, acrescente o alho poró e o shitake e deixe refogar
até ficar al dente. Acerte o sal e reserve.
2 Coloque o refogado na geladeira para
esfriar mais rápido (se for usar o cream chease essa é a hora de misturar).
3 Abra a massa folhada e passe um pouco de
farinha.
4 Coloque o salmão bem seco no meio e
tempere-o com sal e pimenta do reino.
5 Coloque o refogado já morno por cima do
salmão e feche a massa, para fecha-la pincele as extremidades com gema. Corte o
que não for usar de massa folhada e descarte.
6 Pincele a massa folhada toda por fora
com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180C por 15 minutos.
7 Retire e sirva em seguida com uma boa
salada e arroz com amêndoas.
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