1/2 kg de file de frango em cubinho
½ xícara de farinha de trigo
1 pimentão vermelho cortados quadradinhos
1 pimentão amarelo cortados quadradinhos
1 cebola em cubos
2 xicara de couve flor picada
2 xicara de brócolis picados
1 xicara de shoyu
2 colheres amido de milho
2 colheres de amendoim sem casca torrado
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de gengibre ralado
Modo de Preparo
Passe todos os pedaços de frango na farinha de
trigo
Em uma panela grande colocar óleo, fritar o
frango até ficar dourado.
Em seguida coloque, as cebolas e deixem que refoguem
Acrescente os pimentões, a couve flor, os
brócolis, um por vez e mexa misturando tudo
Acrescentar o shoyu e completar com água
Deixe cozinhar
Caso o molho não fique espesso pode colocar 1
colher de amido dissolvida em água e mexa mais um pouco até engrossar
Polvilhe o amendoim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário