Qual receita está procurando?

quinta-feira, 2 de julho de 2020

FILE SUÍNO RECHEADO ERVAS E TOMATE SECO


1 filé suíno (600g)
1 pct de bacon fatiado
½ maço de manjericão desfolhado
½ maço de salsa
½ folhas de tomilho
Folhas de hortelã
100 g de tomate seco picado
Sal, pimenta e azeite a gosto
1.    Abra o filé ao meio sem ir até o final e depois abra em borboleta.
2.    Disponha as fatias de bacon lado a lado sob um plástico aberto
3.    Arrume o filé aberto sob os bacons
4.    Pique as ervas e regue com azeite
5.    Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta
6.    Distribua as ervas picadas sob a carne aberta
7.    Distribua o tomate seco picado no centro do filé
8.    Com ajuda do plástico enrole como um rocambole deixando o tomate seco no centro.
9.    Transfira o rolo de carne para um refratário
10. Leve ao forno quente e deixe assar por uns 30 min até dourar o bacon.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário