1 filé suíno (600g)
1 pct de bacon fatiado
½ maço de manjericão desfolhado
½ maço de salsa
½ folhas de tomilho
Folhas de hortelã
100 g de tomate seco picado
Sal, pimenta e azeite a gosto
1.
Abra o filé ao meio sem ir até o final e depois
abra em borboleta.
2.
Disponha as fatias de bacon lado a lado sob um
plástico aberto
3.
Arrume o filé aberto sob os bacons
4.
Pique as ervas e regue com azeite
5.
Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta
6.
Distribua as ervas picadas sob a carne aberta
7.
Distribua o tomate seco picado no centro do filé
8.
Com ajuda do plástico enrole como um rocambole
deixando o tomate seco no centro.
9.
Transfira o rolo de carne para um refratário
10. Leve
ao forno quente e deixe assar por uns 30 min até dourar o bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário