500g de file de peito de frango em pedaços
grandes
½ cebola picada
1 cabeça de alho inteira
3 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
2 xícaras de caldo de frango
1 xícara de Tomate cereja cortado em metade
1 maço de espinafre desfolhado
½ xícara de parmesão ralado
200 ml de creme de leite
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Com uma faca tire a parte de cima da cabeça de
alho deixando todos unidos pela parte de baixo com casca e tudo.
Envolva o alho em um papel alumínio e tempere
com sal pimenta e azeite. Embrulhe ele e leve ao forno por 30 min.
Retire do papel alumínio e retire o alho cozido
espremendo a cabeça de alho e desprezando a casca
Forme uma pasta com o alho cozido e o alho cru
picado. Reserve
Tempere os frangos com sal e pimenta. Deixe
marinar por uns 15 min pelo menos.
Leve os pedaços de frango para uma panela quente com
um pouco de azeite e deixe fritar até ficar dourado dos dois lados.
Acrescente a cebola e deixe refogar junto ao
frango
Agora coloque o alho e a pimenta refogue mais
um pouco
Coloque o caldo e depois o creme de leite e
deixe cozinha junto ao frango deixando o volume do líquido reduzir enquanto
acaba de cozinhar o frango.
Coloque o espinafre e o tomate cereja mexa mais
um pouco e coloque o queijo no final.
Corrija o sal e sirva quente
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