1 kg de filé mignon suíno
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de farinha panko
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de azeite
Ramos de sálvia
Ramos de tomilho
Ramos de salsa
Orégano
Sal e pimenta a gosto
1. Limpe
e tempere a carne com sal e pimenta.
2. Pique
e misture o panko, as ervas, o queijo, sal e pimenta com o azeite.
3. Pincele
mostarda no filé
4. Em um
filme plástico aberto despeje metade da mistura da crosta, deite o filé e
coloque o restante da mistura, feche como um bombom e leve para o freezer por
20 min.
5. Frite
o filé em uma frigideira quente com um pouco de azeite o suficiente apenas para
dar uma cor na crosta.
6. Leve
ao forno por 20 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário