Qual receita está procurando?

segunda-feira, 13 de julho de 2020

Filé mignon suíno com crosta de ervas


1 kg de filé mignon suíno
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de farinha panko
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de azeite
Ramos de sálvia
Ramos de tomilho
Ramos de salsa
Orégano
Sal e pimenta a gosto

1.    Limpe e tempere a carne com sal e pimenta.
2.    Pique e misture o panko, as ervas, o queijo, sal e pimenta com o azeite.
3.    Pincele mostarda no filé
4.    Em um filme plástico aberto despeje metade da mistura da crosta, deite o filé e coloque o restante da mistura, feche como um bombom e leve para o freezer por 20 min.
5.    Frite o filé em uma frigideira quente com um pouco de azeite o suficiente apenas para dar uma cor na crosta.
6.    Leve ao forno por 20 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário