Qual receita está procurando?

segunda-feira, 20 de julho de 2020

CAMARÃO INTERNACIONAL


500 g de Camarão limpo
350 g de Arroz cozido (2 xícaras e ½)
200 g de Catupiry
200 g de Creme de leite (1 caixinha)
Cebola picada (½ unidade)
Alho amassado (2 dentes)
100 g de Ervilha congelada
200 g de Queijo muçarela
150 g de Presunto picado
13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
100 g de Batata palha (2 xícaras)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1.    Doure rapidamente o camarão com azeite e sal, reserve
2.    Na mesma panela coloque a cebola e deixe até ficar transparente e começar levemente a dourar, acrescente o alho quando começar a dourar
3.    Mexa por 1 minuto e já acrescente o creme de leite, o catupiry, metade da muçarela mexa mais um pouco para os queijos derreterem
4.    Acrescente o presunto, a ervilha e o arroz e mexa
5.    Por último coloque o camarão
6.    Depois que a mistura aquecer desligue o fogo e transfira para um refratário
7.    Coloque o restante da muçarela e leve ao fogo até que o queijo derreta ou gratine
8.    Na hora de servir decore as laterais do refratário com a batata palha


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário