500 g de Camarão limpo
350 g de Arroz cozido (2 xícaras e ½)
200 g de Catupiry
200 g de Creme de leite (1 caixinha)
Cebola picada (½ unidade)
Alho amassado (2 dentes)
100 g de Ervilha congelada
200 g de Queijo muçarela
150 g de Presunto picado
13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
100 g de Batata palha (2 xícaras)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Doure
rapidamente o camarão com azeite e sal, reserve
2. Na
mesma panela coloque a cebola e deixe até ficar transparente e começar levemente
a dourar, acrescente o alho quando começar a dourar
3. Mexa
por 1 minuto e já acrescente o creme de leite, o catupiry, metade da muçarela
mexa mais um pouco para os queijos derreterem
4. Acrescente
o presunto, a ervilha e o arroz e mexa
5. Por
último coloque o camarão
6. Depois
que a mistura aquecer desligue o fogo e transfira para um refratário
7. Coloque
o restante da muçarela e leve ao fogo até que o queijo derreta ou gratine
8. Na
hora de servir decore as laterais do refratário com a batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário