Qual receita está procurando?

terça-feira, 2 de junho de 2020

KAFTA COM VEGETAIS GRELHADOS


Ingredientes
500g de carne moída
1 cebola grande ralada (e com o líquido escorrido em uma peneira)
½ xícara de hortelã picada
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de páprica
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de Zathar (opcional)
1 colher de chá de cravo
½ xícara de coentro picado
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Sal e pimenta moída a gosto
1.    misture tudo com as mãos formando um bolo bem uniforme
2.    modele as kaftas em um palito previamente úmido
3.    com um pincel passe azeite em todas as kaftas
4.    frite em um grill previamente aquecido
Para os vegetais
½ abobrinha cortada em rodelas grossas
1 cenoura cortada em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
½ maço de acelga
Coloque um pouco de azeite no grill previamente aquecido
Coloque os vegetais aos poucos de forma que todos fiquem em contato com o fundo da panela.
Tempere com sal e pimenta dos dois lados

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário