500g de carne moída
1 cebola grande ralada (e com o líquido
escorrido em uma peneira)
½ xícara de hortelã picada
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de páprica
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de Zathar (opcional)
1 colher de chá de cravo
½ xícara de coentro picado
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Sal e pimenta moída a gosto
1. misture
tudo com as mãos formando um bolo bem uniforme
2. modele
as kaftas em um palito previamente úmido
3. com um
pincel passe azeite em todas as kaftas
4. frite
em um grill previamente aquecido
Para os vegetais
½ abobrinha cortada em rodelas grossas
1 cenoura cortada em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
½ maço de acelga
Coloque um pouco de azeite no grill previamente
aquecido
Coloque os vegetais aos poucos de forma que
todos fiquem em contato com o fundo da panela.
Tempere com sal e pimenta dos dois lados
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário