Qual receita está procurando?

segunda-feira, 1 de junho de 2020

COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE


INGREDIENTES

1kg de costelinha de porco separadas
1 cebola cortada em cubos grandes
½ abacaxi cortado em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça picada
2 pimentas de cheiro verde
½ xícara de coentro picado
½ xícara de shoyo
½ xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de óleo de gergelim
Sal a gosto
1     Tempere as costelinhas com sal e coloque em uma assadeira no forno coberta com papel alumínio.
2     Deixe cozinhar por aproximadamente uma hora.
3     Retire da assadeira e coloque na wok (panela para cozinha oriental) quente, deixe fritar um pouco dourando de todos os lados da costelinha.
4     Acrescente o líquido que ficou na assadeira.
5     Acrescente a cebola e o abacaxi e deixe reduzir um pouco.
6     Coloque o alho, a pimenta, o gengibre e mexa para misturar tudo.
7     Acrescente os pimentões.
8     Coloque o açúcar, o shoyo e o amido de milho misturado a água.
9     Acrescente o olho de gergelim
10  Verifique o sal
11  Apague o fogo e coloque o coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário