INGREDIENTES
1kg de costelinha de porco separadas
1 cebola cortada em cubos grandes
½ abacaxi cortado em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça picada
2 pimentas de cheiro verde
½ xícara de coentro picado
½ xícara de shoyo
½ xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de óleo de gergelim
Sal a gosto
1 Tempere
as costelinhas com sal e coloque em uma assadeira no forno coberta com papel alumínio.
2 Deixe
cozinhar por aproximadamente uma hora.
3 Retire
da assadeira e coloque na wok (panela para cozinha oriental) quente, deixe
fritar um pouco dourando de todos os lados da costelinha.
4 Acrescente
o líquido que ficou na assadeira.
5 Acrescente
a cebola e o abacaxi e deixe reduzir um pouco.
6 Coloque
o alho, a pimenta, o gengibre e mexa para misturar tudo.
7 Acrescente
os pimentões.
8 Coloque
o açúcar, o shoyo e o amido de milho misturado a água.
9 Acrescente
o olho de gergelim
10 Verifique
o sal
11 Apague
o fogo e coloque o coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário