500g de filé mignon suíno
100 g de queijo gorgonzola
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Azeite para fritar
1 Em uma
panela pequena derreta a manteiga
2 Acrescente
toda farinha e mexa bem até engrossar
3 Adicione
o leite aos poucos sempre mexendo até ficar em uma consistência de um mingau um
pouco mais ralo
4 Coloque
o queijo picado
5 Para
essa receita não há necessidade de sal, o queijo já tem bastante.
6 Desligue
o fogo e reserve o molho
7 Limpe
a carne e corte em pedaços grandes
8 Tempere
com sal e pimenta
9 Passe azeite
na carne
10 Leve para
uma frigideira aquecida e deixe dourar todos os lados
11 Adicione
o molho de gorgonzola por cima
12 Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário