Qual receita está procurando?

quarta-feira, 3 de junho de 2020

FILEZINHO SUÍNO AO MOLHO DE GORGONZOLA


500g de filé mignon suíno
100 g de queijo gorgonzola
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Azeite para fritar

1     Em uma panela pequena derreta a manteiga
2     Acrescente toda farinha e mexa bem até engrossar
3     Adicione o leite aos poucos sempre mexendo até ficar em uma consistência de um mingau um pouco mais ralo
4     Coloque o queijo picado
5     Para essa receita não há necessidade de sal, o queijo já tem bastante.
6     Desligue o fogo e reserve o molho
7     Limpe a carne e corte em pedaços grandes
8     Tempere com sal e pimenta
9     Passe azeite na carne
10  Leve para uma frigideira aquecida e deixe dourar todos os lados
11  Adicione o molho de gorgonzola por cima
12  Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário