2 xícaras de arroz cozido
1 cebola grande
1 calabresa picada e frita (no microondas)
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1 xícara de cheiro verde
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de rosca
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar de emersão
1 No
processador coloque a cebola, a pimenta e o cheiro verde e pique muito bem.
2 Acrescente
o arroz e processe até que vire uma papa.
3 Acrescente
a calabresa frita e o ovo e processe mais um pouco
4 Coloque
a farinha de rosca
5 Retire
a massa do processador e transfira para um refratário
6 Com as
mãos levemente untada com óleo modele as bolinhas
7 Passe as
bolinhas na farinha de rosca
8 Frite os
bolinhos em óleo quente
9 Seque em
papel toalha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário