Para 4
pessoas
500g de filé de linguado
150 g de filé de camarão
100g de cogumelos paris fatiado
2 colheres de sopa de alcaparras
2 xícaras de caldo de peixe
1 xícara de vinho branco
1 xícara de farinha de trigo
1 ramo de tomilho
1 xícara de manteiga
Sal e pimenta à gosto
1. reduza o caldo de peixe e vinho a 30%
2. em uma frigideira grande derreta duas
colheres de manteiga
3. frite os cogumelos rapidamente
4. acrescente as alcaparras
5. coloque a redução do caldo/vinho
6. coloque o camarão e deixe mudar de cor
(3min)
7. retire o preparo da frigideira e
reserve
8. tempere os files de peixe com sal e
pimenta a gosto
9. passe os filés na farinha de trigo
10. coloque uma parte da manteiga e um
pouco de azeite e frite os filés até dourarem os dois lados. Repita o processo
até acabarem com os peixes.
11. aqueça o molho e despeje por cima dos
files.
12. sirva com batatas souté ou purê de
batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário