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sexta-feira, 5 de junho de 2020

FILÉ DE FRANGO COM CROSTA DE PARMESÃO E LIMÃO


Para 4 pessoas
700 g de filé de peito de frango
4 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
100 g de farinha panko (pode ser farinha de rosca também)
100 g de parmesão ralado
Cascas raladas de 2 limões
1 colher de sopa de páprica
1 ovo levemente batido
2 dentes de alho picados.
Sal e pimenta a gosto
1     Limpe os filés de peito.
2     Coloque os filés em uma salmoura com as 4 colheres de sal e as 2 de açúcar e água para cobrir, por 30 min (não mais que isso).
3     Retire o frango da salmoura e lave-os em água corrente.
4     Tempere-os sal, alho e pimenta.
5     Misture a farinha panko, coma páprica, as cascas de limão e o queijo.
6     Passe os filés no ovo batido e depois na farinha pressionando bem para firmar o queijo.
7     Leve para uma frigideira com um pouco de óleo e dê uma rápida fritada para ficar dourado.
8     Leve o frango para o forno por 20 min para que cozinhe por dentro.
9     Sirva

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