700 g de
filé de peito de frango
4 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
100 g de farinha panko (pode ser farinha de
rosca também)
100 g de parmesão ralado
Cascas raladas de 2 limões
1 colher de sopa de páprica
1 ovo levemente batido
2 dentes de alho picados.
Sal e pimenta a gosto
1 Limpe os
filés de peito.
2 Coloque
os filés em uma salmoura com as 4 colheres de sal e as 2 de açúcar e água para
cobrir, por 30 min (não mais que isso).
3 Retire
o frango da salmoura e lave-os em água corrente.
4 Tempere-os
sal, alho e pimenta.
5 Misture
a farinha panko, coma páprica, as cascas de limão e o queijo.
6 Passe
os filés no ovo batido e depois na farinha pressionando bem para firmar o
queijo.
7 Leve
para uma frigideira com um pouco de óleo e dê uma rápida fritada para ficar
dourado.
8 Leve o
frango para o forno por 20 min para que cozinhe por dentro.
9 Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário