INGREDIENTES:
300g filés de atum
½ cebola roxa picada
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de páprica
Suco de ½ limão
Sal
Pimenta do reino
1 colher de café de óleo de gergelim
MODO DE FAZER
1.
Com um pouco de azeite em uma frigideira quente
sele rapidamente o atum. Ele deve ficar cru por dentro.
2.
Corte o atum em pedaços pequenos.
3.
Misture a cebola, a pimenta, a cebolinha, a
páprica, o suco do limão a pimenta do reino, o óleo de gergelim, o sal e
pimenta a gosto ao atum.
4.
Em um aro alto monte o tartar de atum
pressionando para que ele fique firme.
5.
Regue com uma camada generosa de azeite e
decore da forma que quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário