Qual receita está procurando?

quinta-feira, 21 de maio de 2020

TARTAR DE ATUM


INGREDIENTES:

300g filés de atum
½ cebola roxa picada
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de páprica
Suco de ½  limão
Sal
Pimenta do reino
1 colher de café de óleo de gergelim

MODO DE FAZER
1.    Com um pouco de azeite em uma frigideira quente sele rapidamente o atum. Ele deve ficar cru por dentro.
2.    Corte o atum em pedaços pequenos.
3.    Misture a cebola, a pimenta, a cebolinha, a páprica, o suco do limão a pimenta do reino, o óleo de gergelim, o sal e pimenta a gosto ao atum.
4.    Em um aro alto monte o tartar de atum pressionando para que ele fique firme.
5.    Regue com uma camada generosa de azeite e decore da forma que quiser.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário