Ingredientes
1 kg de
sobrecoxa de frango.
2 colheres
de sopa de lemon pepper (vende em casa de especiarias, ele já é salgado)
2 colheres
de sopa de páprica
400 g de
quiabo cortado em pedaços grandes
150 g de
bacon cortado em cubos grandes
1 cebola
cortada em cubos
2 tomate
cortado em cubos
½ xícara de
passata de tomate
2 xícaras
de caldo de galinha ou de vegetais
2 dentes de
alho picados
1 pimenta
dedo de moça sem sementes em pedacinhos
Azeite
1.
Tempere o
frango massageando nele o lemon pepper e a páprica e deixe marinar por 20 min.
2.
Em uma
panela grande frite os bacons, quando estiverem dourados retire-os da panela e
reserve.
3.
Na gordura
do bacon frite os quiabos, sem mexer, para que eles percam a o excesso da baba,
reserve-os.
4.
Se necessário
acrescente um pouco de azeite e comece a fritar o frango com a pele para baixo
até que estejam douradas, vire e frite mais um pouco do outro lado.
5.
Ainda com o
frango na panela comece a colocar a cebola e o alho, faça com que eles tenham
contato com o fundo da panela tirando a crosta que se forma no fundo.
6.
Acrescente a
pimenta, o tomate, a passata de tomate e o caldo de frango e deixe que o frango
cozinhe até quase o ponto.
7.
Quando frango
estiver bem cozido, mas ainda não no ponto acrescente o bacon, o quiabo e deixe
que concluam o cozimento juntos.
8.
Povilhe com
salsinha ou coentro picado e sirva.
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