Qual receita está procurando?

sexta-feira, 8 de maio de 2020

FILÉ DE TILÁPIA COM MANTEIGA DE ERVAS FINAS


Ingredientes
500 g de file de tilápia
½ cebola pequena bem picadinha
1 pimenta dedo de moça sem semente e picada
4 colheres de sopa de manteiga
3 ramos de tomilho
3 ramos de sálvia
4 ramos de manjericão
100 g de farinha de trigo
Raspas de limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto dos dois lados e reserve.
  2.  Pique as ervas finas
  3. Derreta a manteiga no micro-ondas
  4. Misture a manteiga e as ervas.
  5. Passe os files na farinha de trigo
  6. Coloque um pouco de azeite no fundo de uma frigideira e deixe aquecer.
  7.  Frite os peixes ao pouco e vá reservando em um refratário a parte
  8. Na mesma frigideira frite a cebola e a pimenta rapidamente.
  9. Misture a manteiga de ervas a cebola refogada.
  10. Despeje por cima dos filés


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário