500 g de file de tilápia
½ cebola pequena bem picadinha
1 pimenta dedo de moça sem semente e picada
4 colheres de sopa de manteiga
3 ramos de tomilho
3 ramos de sálvia
4 ramos de manjericão
100 g de farinha de trigo
Raspas de limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto dos
dois lados e reserve.
- Pique as ervas finas
- Derreta a manteiga no micro-ondas
- Misture a manteiga e as ervas.
- Passe os files na farinha de trigo
- Coloque um pouco de azeite no fundo de uma
frigideira e deixe aquecer.
- Frite os peixes ao pouco e vá reservando em um
refratário a parte
- Na mesma frigideira frite a cebola e a pimenta
rapidamente.
- Misture a manteiga de ervas a cebola refogada.
- Despeje por cima dos filés
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário