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domingo, 17 de maio de 2020

CUSCUZ MARROQUINO


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 xícara de caldo de vegetais ou de frango
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa média em cubinhos
1 talo de alho-poró picado
1 cenoura média, em cubos, aferventada
5 tomates secos picados
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

1.    Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente Caldo fervente.
2.     Misture, cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio (10 min).
3.     Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e deixe refogar ligeiramente.
4.     Acrescente o cuscuz reservado, junte os tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto. Sirva a seguir.


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