1 xícara (chá) de cuscuz
marroquino
1 xícara de caldo de
vegetais ou de frango
2 colheres (sopa) de
manteiga
1 cebola roxa média em
cubinhos
1 talo de alho-poró picado
1 cenoura média, em
cubos, aferventada
5 tomates secos picados
1 colher (sopa) de azeite
MODO
DE PREPARO
1.
Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente Caldo
fervente.
2.
Misture,
cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida
e o cuscuz esteja macio (10 min).
3.
Em uma
panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a
cenoura e deixe refogar ligeiramente.
4.
Acrescente o cuscuz reservado, junte os
tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto. Sirva a
seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário