17/05/20
Ingredientes:
1 ovo
Sal
Açúcar
200g de coxão mole
1 cebola roxa
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha a gosto
Molho inglês a gosto
Água de picles a gosto
Mostarda dijon a gosto
Picles a gosto
Modo de preparo:
1.
Coloque em um pote com
bastante sal e um pouco de açúcar, a gema de um ovo.
2.
Cubra a gema com o sal e o açúcar.3.
Deixe na geladeira por pelo menos uma hora e
meia.4.
Com as mãos limpas, corte em bifes bem finos o
coxão mole logo após tirar da geladeira.5.
Corte esses bifes em cubos
pequenos e coloque a carne picada em um recipiente dentro de outro com gelo.6.
Adicione na carne uma
cebola roxa picada em cubinhos, azeite, sal e pimenta do reino a gosto e a mostarda
dijon.7.
Adicione as rodelas finas
de cebolinha francesa e molho inglês a gosto.8.
Após temperar, misture bem
a carne. No final, coloque um pouco de água de picles.9.
Tire a gema curada da
geladeira e passe na água para tirar o excesso de sal e açúcar.Sirva no prato a carne com
o ovo por cima e, para acompanhar, uma torrada na chapa e cubinhos de picles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário