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domingo, 17 de maio de 2020

CARNE DE FUMEIRO NA MORANGA


04 pessoas
4 colheres (sopa) manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de carne de fumeiro (pode ser carne seca) dessalgada e cozida e desfiada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa
Azeite de oliva para pincelar a moranga
1 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara de creme de leite
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

Cozinhando a moranga
Abra a moranga na parte de cima, retirando a tampa.
Retire as sementes e limpe a moranga por dentro.
Tempere com sal, pimenta e azeite
Coloque a tampa e enrole com papel filme e leve ao micro-ondas por 20 min
Se quiser fazer no forno convencional enrole a moranga no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 min

Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos.
Junte o tomate.
Tempere com as ervas e sal a gosto.
Misture a carne com o requeijão cremoso, o creme de leite.
Coloque a preparação da carne na moranga.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco.



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