04 pessoas
4 colheres (sopa) manteiga
2
dentes de alho picados
1
cebola picada
4
xícaras (chá) de carne de fumeiro (pode ser carne seca) dessalgada e cozida e
desfiada
2
tomates sem pele e sem sementes picados
2
colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado
2
colheres (sopa) de cebolinha picada
1
moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa
Azeite
de oliva para pincelar a moranga
1
1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara de creme de leite
1 pimenta dedo de moça sem
sementes picada
Cozinhando a moranga
Abra a moranga na parte de
cima, retirando a tampa.
Retire as sementes e limpe a
moranga por dentro.
Tempere com sal, pimenta e
azeite
Coloque a tampa e enrole com
papel filme e leve ao micro-ondas por 20 min
Se quiser fazer no forno
convencional enrole a moranga no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
por 45 min
Refogue a cebola e o alho no
azeite.
Acrescente a
carne-seca e refogue por 5 minutos.
Junte o tomate.
Tempere com as
ervas e sal a gosto.
Misture a carne com o requeijão
cremoso, o creme de leite.
Coloque a preparação da
carne na moranga.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz
branco.
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