300 g de
pedaços de carne ou frango (ou ambos)
100 g de
bacon em cubos para fritar
3 ovos
1 cebola
grande cortada em cubinhos
1/2
pimentão amarelo em cubos
1/2
pimentão vermelho em cubos
1
pedacinho de gengibre
6
folhinhas de cebolinha picadas
1 dente
de alho
1 pimenta
dedo de moça sem sementes em pedacinhos
Um pouco
de cheiro verde, opcional
½ xícara
de Shoyu
Preparo
1- Em uma frigideira separada frite
os 3 ovos que foram levemente batidos como se fosse fazer uma omelete. Vai
formar um disco, corte-os em tiras pequenas.Reserve.
2- Coloque o bacon em cubinho na
frigideira para fritar.
3- Frite os cubinhos de carne.
4- Frite a cebola, o alho, a pimenta e o
gengibre.
5- Adicione o shoyu .
6- Adicione o arroz cozido
7- Adicione os pimentões.
8- Depois de um tempo desligue o
fogo e acrescente os ovos e a cebolinha
e o cheiro verde, misture tudo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário