Qual receita está procurando?

sábado, 4 de abril de 2020

YAKISOBA DE CARNE E LEGUMES


Ingredientes
300g de miolo da alcatra (ou outra carne) cortado em tiras
2 colheres de sopa de óleo de gergelim.
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) cenoura cortada em tiras
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) de couve flor cozida
1/2 xícara (chá) de vagem francesa cozida
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
150g de macarrão para yakisoba cozido
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo
Numa frigideira quente, coloque um pouco de azeite e frite um vegetal por vez  o suficiente para que eles percam a aparência original, mas sem perder a textura, coloque a carne cortada em tiras aos poucos e sele todos os lados. Coloque o molho para Yakisoba e vá misturado com a carne e ele vai engrossar e ficar bem brilhante, coloque o óleo de gergelim, o de macarrão para yakisoba cozido. Acrescente os vegetais e misture bem, guarneça com cebolinha picada e amendoim torrado a gosto e reserve. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário