Ingredientes
300g de miolo da alcatra (ou outra carne) cortado
em tiras
2 colheres de sopa de óleo de gergelim.
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) cenoura cortada em tiras
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) de couve flor cozida
1/2 xícara (chá) de vagem francesa cozida
1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
150g de macarrão para yakisoba cozido
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de
Preparo
Numa frigideira quente, coloque um pouco de azeite
e frite um vegetal por vez o suficiente
para que eles percam a aparência original, mas sem perder a textura, coloque a
carne cortada em tiras aos poucos e sele todos os lados. Coloque o molho para
Yakisoba e vá misturado com a carne e ele vai engrossar e ficar bem brilhante,
coloque o óleo de gergelim, o de macarrão para yakisoba cozido. Acrescente os
vegetais e misture bem, guarneça com cebolinha picada e amendoim torrado a
gosto e reserve.
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