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sexta-feira, 3 de abril de 2020

FRANGO AO VINHO BRANCO E BRÓCOLIS


Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa de frango temperado com sal e pimenta a gosto.
3 dentes de Alho picados
1 cebola grande cortada em gomos
1 ½ copo de caldo de frango (legumes ou carne) caseiro
1 ½ copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de açúcar
 ½ ramo de brócolis (se for grande)

Em uma frigideira, refogue metade do alho e o brócolis, tempere com um pouco de sal e reserve.
 Depois que tirar o brócolis, acrescente um pouco mais de azeite ou óleo e refogue um pouco a cebola com açúcar.  A ideia é dar cor a cebola, mas não queremos que cozinhe demais para não perder a textura. Retire da frigideira e reserve.
Agora coloque o frango na frigideira com a parte da pele para baixo e deixe fritar e perder a gordura, quando estiver dourado, vire o lado. Coloque o caldo, o alho  e o vinho e mexa tudo e deixe cozinhar bem. Quando o frango estiver macio acrescente a cebola e o brócolis. Verifique o sal do caldo e corrija se necessário.



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