Ingredientes:
1
kg de sobrecoxa de frango temperado com sal e pimenta a gosto.
3
dentes de Alho picados
1
cebola grande cortada em gomos
1
½ copo de caldo de frango (legumes ou carne) caseiro
1
½ copo de vinho branco seco
2
colheres de sopa de açúcar
½ ramo de brócolis (se for grande)
Em
uma frigideira, refogue metade do alho e o brócolis, tempere com um pouco de
sal e reserve.
Depois que tirar o brócolis, acrescente um
pouco mais de azeite ou óleo e refogue um pouco a cebola com açúcar. A ideia é dar cor a cebola, mas não queremos
que cozinhe demais para não perder a textura. Retire da frigideira e reserve.
Agora
coloque o frango na frigideira com a parte da pele para baixo e deixe fritar e
perder a gordura, quando estiver dourado, vire o lado. Coloque o caldo, o alho e o vinho e mexa tudo e deixe cozinhar bem. Quando
o frango estiver macio acrescente a cebola e o brócolis. Verifique o sal do
caldo e corrija se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário