3 batatas médias
4 fatias finas de bacon
1 xícara de parmesão ralado
2 ramos de alecrim (pode ser tomilho ou orégano)
Azeite
Sal
1. Descasque
as batatas;
2. Corte
em fatias bem finas (pode ser com o mandolim)
3. Passe
azeite, sal e pimenta em todas batatas cortadas.
4. Unte
muito bem uma travessa e comece o processo de montar uma torre na sequência: batata, queijo, batata, bacon, batata... até
uma altura aceitável (lembre-se os maiores pedaços na base, os menores no topo)
finalize com azeite, um pouco de queijo e um pouco de alecrim.
5. Coloque
para assar (caso a torre desmonte por conta do queijo que derreteu, arrume com
duas colheres e volte para o forno).
6. Quando
estiver gratinado pode tirar e servir imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário