Qual receita está procurando?

terça-feira, 21 de abril de 2020

“MIL FOLHAS” DE BATATAS ASSADAS


3 batatas médias
4 fatias finas de bacon
1 xícara de parmesão ralado
2 ramos de alecrim (pode ser tomilho ou orégano)
Azeite
Sal

1.    Descasque as batatas;
2.    Corte em fatias bem finas (pode ser com o mandolim)
3.    Passe azeite, sal e pimenta em todas batatas cortadas.
4.    Unte muito bem uma travessa e comece o processo de montar uma torre na sequência:  batata, queijo, batata, bacon, batata... até uma altura aceitável (lembre-se os maiores pedaços na base, os menores no topo) finalize com azeite, um pouco de queijo e um pouco de alecrim.
5.    Coloque para assar (caso a torre desmonte por conta do queijo que derreteu, arrume com duas colheres e volte para o forno).
6.    Quando estiver gratinado pode tirar e servir imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário