Qual receita está procurando?

quarta-feira, 22 de abril de 2020

FILET MIGNON SUINO RECHEADO (ERICK JACQUIN)



Ingredientes:
·         1 filet mignon suíno
·         1 tomate em cubos
·         1 colher sopa de  manteiga
·         ½ cebola
·         2 dentes de alho
·         1 taça de vinho
·         3 aspargos (substitui por  cenourinhas baby)
·         1 pedaço de queijo parmesão (substitui por dois espetinho de queijo coalho)
·         Salsinha picada, manjericão,  2 ramos de tomilho e 3 folhas de louro.
·         Sal à gosto
·         Pimenta à gosto

Modo de Preparo: 
1 - Deixe a frigideira pré-aquecendo
2 - Tire a casca do aspargo (se for usar) / se usar a cenoura dê uma branqueada nela passando rapidamente (3 min) por água fervente.
3 - Fure o filet e coloque o aspargo dentro do filet ou a cenoura
4 -  corte o queijo parmesão em tiras e coloque dentro do filet
5 - Corte o filet em escalopes
6 - Coloque a manteiga na frigideira
7 - Pique o tomate, a cebola, o alho e os champignons e tempere com sal.
8 - Coloque todos os ingredientes picados na frigideira e acrescente a salsinha, o manjericão e o vinho.
9 - Coloque os escalopes. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário