·
1 filet mignon suíno
·
1 tomate em cubos
·
1 colher sopa de manteiga
·
½ cebola
·
2 dentes de alho
·
1 taça de vinho
·
3 aspargos (substitui por cenourinhas baby)
·
1 pedaço de queijo parmesão (substitui por
dois espetinho de queijo coalho)
·
Salsinha picada, manjericão, 2 ramos de tomilho e 3 folhas de louro.
·
Sal à gosto
·
Pimenta à gosto
Modo
de Preparo:
1 - Deixe a frigideira pré-aquecendo
2 - Tire a casca do aspargo (se for usar) /
se usar a cenoura dê uma branqueada nela passando rapidamente (3 min) por água
fervente.
3 - Fure o filet e coloque o aspargo dentro
do filet ou a cenoura
4 - corte
o queijo parmesão em tiras e coloque dentro do filet
5 - Corte o filet em escalopes
6 - Coloque a manteiga na frigideira
7 - Pique o tomate, a cebola, o alho e os
champignons e tempere com sal.
8 - Coloque todos os ingredientes picados na
frigideira e acrescente a salsinha, o manjericão e o vinho.
9 - Coloque os escalopes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário