Qual receita está procurando?

terça-feira, 21 de abril de 2020

FRANGO NO CREME DE LIMÃO


 INGREDIENTES:
1 kg de sobrecoxas de frango
1 colher de sopa de páprica
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 copo de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
1 xicára de parmesão ralado
100 ml  de suco de limão
3 ramos de tomilho
½ maço de brócolis
1 limão inteiro cortados em rodelas.
2 tomates picados
1 cebola cortada em juliene
Sal, pimenta moída

PREPARAÇÃO:

1.    Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e páprica.
2.    Em uma panela quente coloque um pouco de azeite e frite os limões em rodela dos dois lados para caramelizar. Reserve-os
3.    Na mesma panela regue um pouco mais de azeite e coloque as sobrecoxas do frango com a pele voltada para baixo e vire-as até obter uma bela cor dourada, 2 a 3 minutos de cada lado.
4.    Adicione o alho picado e a cebola misture por cerca de 1 a 2 minutos. Adicione os tomates e depois o caldo de galinha.
5.    Deixe cozinhar bem até o frango ficar macio, caso seque muito pode adicionar um pouco de água ou mais caldo de galinha.

6.    Adicione os ramos de brócolis e o sumo do limão. Deixe cozinhar mais um pouco.
7.    O frango tá macio? Bem cozido? Coloque o creme de leite e o queijo ralado.
8.    Deixe engrossar um pouco.
9.    Decore com as rodelas de limão caramelizadas.
7. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário