1 kg de sobrecoxas de frango
1 colher de sopa de páprica
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 copo de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
1 xicára de parmesão ralado
100 ml
de suco de limão
3 ramos de tomilho
½ maço de brócolis
1 limão inteiro cortados em rodelas.
2 tomates picados
1 cebola cortada em juliene
Sal, pimenta moída
PREPARAÇÃO:
1. Tempere
as coxas de frango com sal, pimenta e páprica.
2. Em
uma panela quente coloque um pouco de azeite e frite os limões em rodela dos
dois lados para caramelizar. Reserve-os
3. Na
mesma panela regue um pouco mais de azeite e coloque as sobrecoxas do frango
com a pele voltada para baixo e vire-as até obter uma bela cor dourada, 2 a 3
minutos de cada lado.
4. Adicione
o alho picado e a cebola misture por cerca de 1 a 2 minutos. Adicione os
tomates e depois o caldo de galinha.
5. Deixe
cozinhar bem até o frango ficar macio, caso seque muito pode adicionar um pouco
de água ou mais caldo de galinha.
6. Adicione
os ramos de brócolis e o sumo do limão. Deixe cozinhar mais um pouco.
7. O
frango tá macio? Bem cozido? Coloque o creme de leite e o queijo ralado.
8. Deixe
engrossar um pouco.
9. Decore
com as rodelas de limão caramelizadas.
7. Sirva quente.
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