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quinta-feira, 26 de março de 2020

Paella Campeira


Essa receita é para aproveitar as sobras de churrasco ou aquelas carnes que você tem na geladeira e quer dar uma cara nova, substitua sem medo que vai dar certo. Entenda o processo, tenha um bom caldo de carne ou de vegetais e mande ver na criatividade.

PAELLA CAMPEIRA 
150g de asinha de frango ou peito de frango cortado em cubos (COZIDO)
150g de coração de frango limpo (COZIDO)
100g de linguiça toscana em rodelas e/ou bacon
150g de carne cortada em cubos (COZIDO)
150g de carne de porco cortada em cubos Cozido)
2 ovos cozidos e picados
3 colheres (sopa) de açafrão
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
l 1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado 
1/2 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ litro de caldo de carne ou vegetais
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
1 dente de alho picado
Tempero verde a gosto
Água para cozinhar
Você vai precisar de
panela grande de fundo grosso (preferencialmente)
1. Frite primeiro o bacon e depois a toscana (pode ser calabresa também)
2. Frite as carnes aos poucos para que não solte água e fiquem douradas mais rapidamente. Reserve.
3. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho em azeite de oliva até que fiquem dourados.
4. Acrescente os pimentões e o açafrão e mexa bem.
5. Em seguida, adicione as carnes.
6. Junte o arroz e adicione caldo de carne o suficiente para cobrir a mistura.
7. Corrija o tempero com sal e pimenta e deixe cozinhar.
8. Finalize com tempero verde e os ovos cozidos por cima.


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